SoldoCorto segnala: Celebrazione dell’olio novello con gli Enogastronauti

pane-e-olioPresso Masseria Frangiosa, in contrada Torrepalazzo, a Benevento, l’associazione Gli Enogastronauti promuove Pane&Olio, una giornata dedicata all’olio novello.

L’iniziativa, prevista per domenica 24 novembre 2013, dalle ore 9.30 in poi, consente agli ospiti vari momenti di avvicinamento alla cultura rurale dei nostri luoghi: passeggiata tra gli ulivi, raccolta delle ultime olive, assaggio guidato dell’olio novello a cura di Antonio Frangiosa, assaggiatore ufficiale e delegato provinciale OLEA.

A seguire, pranzo interpretato, secondo la tradizione contadina sannita, dal cuciniere Alessandro Frangiosa.

L’iniziativa, che accetta il SoldoCorto, tramite modalità conviviali, promuove un modello culturale territoriale capace di resistere all’emergenza economica che colpisce il cittadino.

Per prenotarsi, è necessario contattare il numero 342 1930 922 o l’indirizzo di posta elettronica glienogastronauti@gmail.com: 25 euro, la quota di partecipazione per il pranzo.

Pane-olio-Enogastronauti

Annunci

Una risposta a “SoldoCorto segnala: Celebrazione dell’olio novello con gli Enogastronauti

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...